Search
 

Wochenkarte

Wochenkarte

Wir kochen und backen selbst und verwenden keine Fertigprodukte!

Vorspeisen

Burrata auf Rote Bete-Carpaccio und Salat-Bouquet 12,50

Gambas vom Grill auf Marinierten Fenchel, Avocado-Salat  13,90

Rinderfilet-Carpaccio mit Erdbeeren und Balsamico-Creme 13,50

Auberginenauflauf mit Büffelmozzarella 10,90

Festival von der Vorspeise

eine vielfältige Auswahl an verschiedenen Vorspeisen,

mind. Ab 2 Pers.,  à Pers. 19,90

 

Suppe

Spargel-Creme Suppe mit Schrimps und Krotons 7,50€

 

Pizza

Pizza mit Sommer Trüffeln (Ohne Tomaten-Sauce) 13,90

 

Primi Piatti (Paste)

Risotto mit Parmesan und Rosmarin in Rotwein Essenz 13,50

Hausgemachten Ravioli mit Pfifferling und Ricotta  gefüllt

in Kirschtomaten-Basilikum-Sauce 14,50

Spaghetti mit Scampi, Calamari und Octopus Carpaccio 15.50

Tagliolini mit Sommer Trüffeln  14,50

 

Fisch

Dorade vom Grill 18,90

Loup de Mer in Alufolien-Taschen mit Kräutern 20,90

Loup de Mer vom Grill  19,90

Steinbutt vom Grill 23,90

Zanderfilet mit Kartoffeln Krusten mit Sommer-Trüffeln  21,90

Gemischter Fischteller vom Grill für zwei Personen 22,50 p.P.

(mit Salat u. Beilage)

 

Fleisch

Kalbs-Scaloppina mit Pfefferlingen 17,90

Tagliata von Entrecote auf Rucola und Gehobelt Parmesan  23,90

Rinderfilet in Grüner Pfeffersauce 26,90

Rinderfilet mit Sommer-Trüffeln 28,50

 

Nachspeise

Tiramisú mit Erdbeeren und Feigen  5,90

Schokosouffle mit Vanilleeis 6,50

 

 Menü

Überraschungsmenu vier Gänge: 35,00 €

Vorspeise, Pasta, Hauptgang (Fisch oder Fleisch) und Dessert

oder mit Getränke 44,90 €  Inkl. drei Gläser Wein 0,1l,

Tafelwasser 0,5l und Espresso

Sorry, the comment form is closed at this time.