Silvestermenü 2016


Gl. Ferrari Brut
Karotten Cappuccino mit Gorgonzolaschaum

Antipasti Quintett:
1 Kabeljau-Kartoffel Törtchen
2 Büffel-Ricotta
3 Gamba in Zitronen-Tempura
4 Lachs mit Speck-Mantel im Lauchpäckchen
5 Cotechino mit Linsen auf Honig-Blätterteig

Ravioli gefüllt mit Ricotta und Kastanien auf Wildschwein-Creme

Zander-Filet auf Babyspinat mit Kartoffel-Trüffel-Schaum

Hirsch-Geschnetzeltes in Amarone-Sauce mit Vitelotte-Kartoffel und Selleriepüreé

Biskuitdessert “Zuppa Inglese”

75,00 €

Oder

Gl. Ferrari Brut
Karotten Cappuccino mit Gorgonzolaschaum


Antipasti Quintett:
1 Kabeljau-Kartoffel Törtchen
2 Büffel-Ricotta
3 Gamba in Zitronen-Tempura
4 Lachs mit Speck-Mantel im Lauchpäckchen
5 Cotechino mit Linsen auf Honig-Blätterteig


Ravioli gefüllt mit Ricotta und Kastanien auf Wildschwein-Creme


Zander-Filet auf Babyspinat mit Kartoffel-Trüffel-Schaum

Fisch oder Fleisch

Hirsch-Geschnetzeltes in Amarone-Sauce mit Vitelotte-Kartoffel und Selleriepüreé


Biskuitdessert “Zuppa Inglese”

60.00 €



Silvestermenü 2016 Restaurant Roma

www.ristoranteroma@online.de