Weinverkostungsmenù am 02.12. 2017

Empfehlung von Chef Koch Gianni Zagani
und den Wirten Gioacchino und Ciro

Zum Willkommen serviren wir Ihnen
Arancina & Bollicine

Vorspeisen Duett
Masculini Arancati und Tartare di Tonno sulla Caponata
Marinierte Sardellen und Thunfisch Tartar auf Ratatouille Gemüse

Grillo D.O.C. Cavallo delle Fate
Tasca D´Almerita


Nudel Duett
Pasta cu li Sarde - Pasta mit Frische Sardellen
und Maccheroni cu lu Ragú
Busiate mit Salsiccia und Rinder Ragout

Leone Terre Siciliane I.G.T.

Fisch Duett
Sarde alla Becca fico
Gefüllte Frische Sardellen
und Stocco alla Messinese
Geschmorter Baccala - Stockfisch Messinese Art

Nozze D´Oro
Contea di Sclafani D.O.C.


Fleisch
Falso Magro
Gefüllte Rinder Nuss

Carricante
Etner D.O.C. Buonora


Dessert Duett
Cannoli mit Ricotta Gefüllt und
Bicodini alla Crema - Sizilienische gefüllte Windbeutel

Diamante D´Almerita
Passito I.G.T.


69,90








Weinverkostungsmenù am 25 Frebruar 2017

Begrüßungs Aperitiv

Spumante Emiliano 


Empfehlung von Restaurant Roma
Team

Vorspeisen
Dreierlei von Piadine mit Parmaschincken, Mortadella,

Coppa und Parmesan Reggiano

mit Vorspeisen
Lôna Bôna
Romagna Sangiovese D.O.C.


Primo

Risotto con Arselle (Venusmuscheln)
mit Primo

Lôna Bôna
Romagna Sangiovese D.O.C.

Secondo
Kabeljau mit Parmaschinken Mantel auf Rote-Beete-Stampf
und Balsamico-Schalotten

mit Secondo
Raverna Famoso I.G.T.


Terzo
Perlhuhnbrust alla Romagnola (Jeger Art)
mit Polenta

mit Terzo

Amacord D´un Ross
Romagna Sangiovese Superiore D.O.C.


Dessert
Torta Bustrengo

mit Dessert

Mrósa
Romagna Albana Passito D.O.C.G.


64,50 €



Silvestermenü 2016

Gl. Ferrari Brut
Karotten Cappuccino mit Gorgonzolaschaum

Antipasti Quintett:
1 Kabeljau-Kartoffel Törtchen
2 Büffel-Ricotta
3 Gamba in Zitronen-Tempura
4 Lachs mit Speck-Mantel im Lauchpäckchen
5 Cotechino mit Linsen auf Honig-Blätterteig

Ravioli gefüllt mit Ricotta und Kastanien auf Wildschwein-Creme

Zander-Filet auf Babyspinat mit Kartoffel-Trüffel-Schaum

Hirsch-Geschnetzeltes in Amarone-Sauce mit Vitelotte-Kartoffel und Selleriepüreé

Biskuitdessert “Zuppa Inglese”

75,00 €

Oder

Gl. Ferrari Brut
Karotten Cappuccino mit Gorgonzolaschaum


Antipasti Quintett:
1 Kabeljau-Kartoffel Törtchen
2 Büffel-Ricotta
3 Gamba in Zitronen-Tempura
4 Lachs mit Speck-Mantel im Lauchpäckchen
5 Cotechino mit Linsen auf Honig-Blätterteig


Ravioli gefüllt mit Ricotta und Kastanien auf Wildschwein-Creme


Zander-Filet auf Babyspinat mit Kartoffel-Trüffel-Schaum

Fisch oder Fleisch

Hirsch-Geschnetzeltes in Amarone-Sauce mit Vitelotte-Kartoffel und Selleriepüreé


Biskuitdessert “Zuppa Inglese”

60,00 €




Liebe geht durch den Magen, laden Sie Ihre/n
Liebste/n doch einmal nach
Neuhausen ins
Ristorante Roma ein!

Herzlich willkommen, zu einem unvergleichlichen
Italienischen Abend


E I N L A D U N G Am Sa., 05. 11. 2016, ab 18.30 Uhr


italienischer Weinabend


5 Gänge-Menü + Sorbet, zu jedem Menü servieren die Inhaber Gioacchino und Ciro
reichlich den passenden Wein des Top-Winzers
Zeni aus Venetien.


Ein Besuch lohnt sich! Kommen Sie vorbei und erleben Sie ein kulinarisches Highlight.

Weinverkostungsmenù am 05 November 2016

Empfehlung von Chef Koch Orazio Cerasuolo
und den Wirten Gioacchino und Ciro

Begrüßungs Aperitiv
Prosecco 

Primo
Zweierlei: Asiago Käse auf Radicchio Trevisano
und selbstgemachten Salsiccia auf Polenta

Primo
Rotwein Costalago I.G.T. Rosso Veronesi
Zeni

Secondo
Bigoli mit Barbarie Enteragout


Secondo
Rotwein Valpolicella Ripasso D.O.C. Ripasso Vigne Alte
Zeni


Terzo
Baccala alla Vicentina auf Kürbispüree
und geröstet Brot

Terzo
Lugana Vigne Alte
Zeni


Zitrone Prosecco Sgroppino

Quarto
Brasato all´Amarone della Valpolicella
auf Kartoffel Püree

Quarto
Rotwein Amarone della Valpilicella D.O.C.G. Classico


Dessert
Torta Minosa

Reciotto della Valpolicella D.O.C.G.


59,90 €



Events München

Events Aktuelle München

Events München Restaurant Roma

Dom-Pedro-Str.6 80637

München